好杯具自己电脑设置密码打不开了?

全部回答

PE下破

试一下用管理员账号进系统!管理员帐号:Administrator

试试ophcrack的live CD或许可以破译 XP的话用有些系统盘带密码清除工具的 如果以上都不是 还可以试试放大镜漏洞重置系统密码

破解这个密码很复杂,一般开机的密码分两种,一种是系统密码,一种是BISO密码.,系统密码很好解决,可以重做系统,另一种你只能到联系客服给你解密了

匿名用户

    在电脑出现登陆界面时,连续按 ctrl+Ait+Delete 两次 在出现的对话框用户名输入:administrator,密码为空,确定就可 kao,so easy!破解windows2000和它以下的操作系统开机密码--教学 可以试一下: 在电脑出现登陆界面时,连续按 ctrl+Ait+Delete 两次 在出现的对话框用户名输入:administrator,密码为空,确定就可 kao,so easy!破解windows2000和它以下的操作系统开机密码--教学 ◎如忘记登入密码可按下列方法解决 1。
     在电脑启动时按〔F8〕及选〔Safe Mode With Command Prompt〕 2。 选 〔Administrator〕后便会跳出〔Command Prompt〕的窗口 3。
   用〔Net〕的命令增加一个用户,例:增加一个用户名为 alanhkg888,命令语法如下 net user alanhkg888 /add 4。   将新增用户提升至 Administrator 的权力,例:提升刚才增加用户 alanhkg888 的权力, 命令语法如下 net localgroup administrators alanhkg888 /add 5。
   完成上列步骤后重新启动电脑,在启动画面上便增加了一个用户 alanhkg888 了,选 alanhkg888 进入 6。   登入后在〔控制台〕→〔使用者帐户〕→选忘记密码的用户,然后选〔移除密码〕后〔等出〕 7。
   在登入画面中选原来的用户便可不需密码情况下等入 (因已移除了) 8。 删除刚才新增的用户,在〔控制台〕→〔使用者帐户〕→选〔alanhkg888,然后选〔移除帐户〕便可 ◎*不适用於忘记安装时所设定〔administrator〕的密码。