我的电脑不想让别人用 怎么设置密码

怎么设置电脑密码

全部回答

windows开始菜单----控制面板------用户账户---点击你使用的账户--进入有修改密码 的操作项

    我的电脑-右键-管理-本地用户和组-用户 其中显示了本地所有的用户,包括被禁用的用户、系统用户和你所使用的用户。 建议将Administrator用户设置较为复杂的密码,并修改用户名,除此之外再建一个PowerUser或者Administrators组的用户作为你经常使用的,同时也设置密码。

     如果你安装过一些特殊的服务端程序,同样还会多出一些系统用户,如数据库服务器、网络客户端等,那些用户如果不用可以禁用。 ***系统用户在控制面板的用户管理中是看不到的;如果有第二个以上的用户,Administrator也是看不到的。

在BIOS中设置开机密码 开机后按键盘的Delete键进入BIOS界面。 找到User Password选项,其默认为关闭状态。   激活并输入用户密码(1~8位,英文或者数字)。   电脑提示请再输入一遍以确认密码无误,保存退出后重新启动机器,这时就会在开机时出现密码菜单。

左击桌面--选择属性--选择屏幕保护程序--选择在恢复时使用密码 恢复时的密码和开机密码相同

你不得不让别人使用你的电脑,但你又有东西不想让别人看到吗? 1。安装一个叫“超级兔子”的软件,去百度一搜就有了。 2。使用里面的“磁盘加密”功能,就能把你不想让人看到的磁盘隐藏(磁盘知道不?就是我的电脑里显示为“本地磁盘(D:)”那些。 3。注意:要在使用项里面点击将“隐藏磁盘后仍然可调用程序”的框框。

1.在BIOS中设置开机密码 2 windows开始菜单----控制面板------用户账户---点击你使用的账户--进入有修改密码 的操作项 3.屏保密码