司机违章造成司机车主车毁人亡如何赔赏

全部回答

你好,看交警事故责任如何认定。

事故已经造成严重后果。且情况不一定如你所说那么简单。交管部门一定会在认真侦查的基础上做出处理决定的。我们不掌握更多情况。比如,如果是货车,货物是否固定好,有无超载;比如,有无车主令司机疲劳驾驶,酒后驾驶;比如车辆是否完好等等,这种情况下无法做出客观公正的判断的。

  根据你的提问,先简要谈以下几点:1、保险公司当然应该赔偿。不然,车主买保险意义何在?至于赔偿的比例,取决于你投保的保险项目和保险额度。一般而言,对于货车而言,保险受偿额度可以达到50万以上。2、在你投保的商业险中,一般都有驾驶员险种。

  3、车主有无责任,要看公安机关的事故认定书。从你所讲的情况看,司机全责。从雇佣关系说,雇主是应该向雇员的亲属支付赔偿金的。从责任追偿角度,你有权向责任人的家人追偿责任。4、报案后,现金能否追回,那就要看公安机关的水平、力度以及你的运气了。