谁有好的藕粉牌子推荐?

谁有好的藕粉牌子推荐???

全部回答

西湖藕粉,希望你会喜欢这个牌子。

    中国名牌藕粉 1 三家村牌-西湖藕粉 (历史皇室“贡粉”,杭州三家村藕粉厂) 2 仙湖牌-澄江藕粉 (历史朝廷贡品,云南省澄江县藕粉厂) 3 知味斋藕粉 (天津著名商标,天津知味斋食品科技有限公司) 4 怡味莲藕粉 (专业著名藕产品的品牌,杭州怡味莲食品有限公) 5 天荷藕粉 (历史贡品,金奖产品,杭州天荷食品有限公司) 6 三佳牌-西湖藕粉 (浙江省地产名品,杭州三禾食品有限公司) 7 天堂牌-西湖藕粉 (杭州名牌,浙江省地产名品,杭州天堂食品有限公司) 8 金义-西湖藕粉 (来自新加坡品牌,杭州维力佳食品有限公司) 9 互润藕粉 (大型食品企业,北京市著名商标,北京互润集团) 10 德春牌-澄江藕粉 (A级绿色食品,云南德春绿色食品有限公司) 藕粉也简称贡粉,古时候宫里的营养品,这个问题我认为还是比较好解决的哦,在买购品牌查询网上有详细的藕粉介绍和榜单,都是比较有权威的,是值得信赖的哦,在上面介绍的三家村牌-西湖,仙湖牌-澄江藕粉,怡味莲藕粉,天荷藕粉,天堂牌-西湖藕粉,互润藕粉,三佳牌-西湖藕粉都是比较不错的,不妨亲自上去看看。

    http://baike。baidu。com/view/223325。
    htm?fr=ala0_1_1中国名牌藕粉 1 三家村牌-西湖藕粉 (历史皇室“贡粉”,杭州三家村藕粉厂) 2 仙湖牌-澄江藕粉 (历史朝廷贡品,云南省澄江县藕粉厂) 3 知味斋藕粉 (天津著名商标,天津知味斋食品科技有限公司) 4 怡味莲藕粉 (专业著名藕产品的品牌,杭州怡味莲食品有限公) 5 天荷藕粉 (历史贡品,金奖产品,杭州天荷食品有限公司) 6 三佳牌-西湖藕粉 (浙江省地产名品,杭州三禾食品有限公司) 7 天堂牌-西湖藕粉 (杭州名牌,浙江省地产名品,杭州天堂食品有限公司) 8 金义-西湖藕粉 (来自新加坡品牌,杭州维力佳食品有限公司) 9 互润藕粉 (大型食品企业,北京市著名商标,北京互润集团) 10 德春牌-澄江藕粉 (A级绿色食品,云南德春绿色食品有限公司)南方黑芝麻糊南方黑芝麻糊以大米、黑芝麻等为主要原料精制而成,并添加了人体所必须的维生素A、维生素D和钙,具有芝麻浓郁的香味,香滑可口。