东芝和佳能的数码复印机哪个好,我想买价格在3万多的机器?

全部回答

佳能的数码复印机.售后服务好,全国各地都有维护中心,况且佳能的专项就是数码 评定一个产品的好与差 第一:起家时是什么专业. 第二:售后服务是关键.

要看你是什么地方的,南方天气潮湿买东芝比较好 北方就可以考虑买佳能,因为佳能不带显影剂的粉容易受潮。 其实2个复印机都差不多,如果想省心可以买京瓷的3年保修,谷10W就帮你免费换,理光是不错的复印机可以考虑一下1035的