佳能(Canon)iR2520i数码复印机多少钱?

全部回答

  这个型号的复印机时佳能集团生产的非常经典的一款机器,受到非常多消费者的喜欢。它有着寿命非常长的感光鼓,使得在同样的耗材的情况下得到的成品多。它还有一个非常大的优点就是只有1。5W的能耗,绿色环保。

  它有着傻瓜式的操作,它可以双面全自动的输入输出,使所有的操作一气呵成。同时它用的是点触式纸盒,装纸非常的简答;U盘外接打印,扫描储存,电子传真,大大的提高了机器使用的灵活性。它的价格为13000元左右。