拉肚子能否吃配方奶粉啊?

 拉肚子能否吃配方奶粉啊?孩子这几天肚子不舒服有点拉肚子,买的是配方奶粉,请问可以给孩子吃吗?

全部回答

您好,拉肚子就暂时不要换奶粉了,可以让孩子适当喝点妈咪爱,多喝点热水

宝宝拉肚子不舒服的话可以给他吃点配方奶粉,然后也可以给他吃蒙脱石散,最好多喝白开水。

拉肚子比较严重,是很容易导致人体脱水的情况发生的,最好可以选择腹泻婴幼儿配方奶粉的了。

拉肚子,不舒服的时候是可以给宝宝吃喜宝的益生菌奶粉的,这个是能够调节它的肠道,能够防止腹泻的。

你好,如果宝宝一直吃配方奶粉的话,现在拉肚子应该没有关系的,如果宝宝是吃过奶粉之后拉肚子的话,就不要给宝宝吃了。