散列表的设计与实现。怎么办?

全部回答

    散列表的设计与实现问题描述: 设计散列表实现电话号码查找系统(System)。 基本要求: (1) 设每一个记录有下列数据项:电话号码、用户名、地址; (2) 从键盘(keyboard)输入记录,分别以电话号码和用户名为关键字建立散列表; (3) 采用双散列法处理冲突; (4) 查找并显示给定电话号码的记录; (5) 查找并显示给定用户名的记录。
     选做内容: (1) 系统(System)功能的完善; (2) 设计不一样的散列函数,比较冲突率; (3) 在散列函数确定的前提下,尝试各种不一样类型处理冲突的方法,考察平均查找长度的变化。