买海伦H-3P还是买珠江凯撒堡?

我准备买琴,走了很多家琴行,也听了很多介绍,觉得对海伦H-3P和珠江凯撒堡UH121比较中意.个人觉得海伦的那款款式和音色比较喜欢,但是销售员说珠江是个老品牌,到底海伦的琴怎么样? 请各位给点建议

全部回答

匿名用户

建议两款都不要买 都溢价比较多 ,就买珠江好了 性价比最高 品质最好

  喜欢海伦就买海伦的,海伦的用料是很到位的(进口零件很多),质量也没问题。钢琴容易在前三年出问题,这个时间过了就比较稳定了,珠江钢琴的稳定性不用说了,已经得到检验了的。海伦是新兴品牌,近来发展也很快,目前海伦的H系列还没反映出质量问题。

  你说的这两个系列都是代表国产钢琴的顶级水平了。 不过价格方面由于海伦的销量少些,所以价格可砍的空间大些。具体多少钱要看你们当地的情况了,全国没有统一定价的。 总之琴都是很好了,价格倒是需要做点功课。