谁能说一下人生的意义!!!!!

全部回答

人生观的不同决定不同的人生.你是积极的面对生活,还是消极的应付生活,有时侯又受心情的影响.每个人的一生不可能到死都能一帆风顺.当你能在顺境中高质量的生活,遇到逆境时也能笑对生活,那么你就是强者.反之,你乃弱者也.

把握今天,收获明天!

人生就像一付扑克,不在于手中牌的好坏,而在于你如何打好手中的这幅牌

  人活在世原本根鸡啊、猫啊、狗啊什么的没有区别,吃,生存,繁殖,只是不同的物种而已。只是人类的大脑越来越发达,一直进化到“能够思考自己活在这个世界上的意义”这个层面的问题的时候,才会有这种问题的出现。

  所以这种问题和相关的各种答案,那只是根据每个人的境遇,经历的差别,仁者见仁,智者见智,每个人都有自己的说法,你只能说他们的观点和你的不同,而无权判定他们的观点是对还是错。任何人的答案都不是绝对的,对你来说只是个参考罢了,关键是看你自己如何看待自己的人生。

由于人生观不同,人生的意义也不同. 不论你是什么人,是富还是贫,健康快乐人生才有意义.

问心无愧地做你想做的事,每个人都有他的社会价值,只要你尽力去做就算不成功也是应该开心的.