《梦幻神界》职业介绍——逍遥

全部回答

    一、逍遥介绍  黄帝统一各部落之后,封蚩尤为群魔之首,蚩尤采众家所长,著成魔典,穷武学之巅,修行此道,大成者有屠神诛魔之能。  擅长暗杀艺术的刺客,可以在瞬间发动多次攻击,对敌人造成致命的伤害。
  刺客类职业。  二、职业特点  超高的爆击,命中,闪避,很容易打出恐怖的输出和完美的闪避;  擅长施毒,无论主动攻击或被动受伤害都可以使敌人中毒;  出手速度上有先天优势,比其他职业天生多10点敏捷。
      缺点是气血防御弱,如果不能闪避敌人攻击则十分危险;控制能力和群体输出能力相对薄弱。  三、职业技能  主动 以鬼魅般的身法精准攻击敌人 提高1%命中率,提高1%附加攻击  主动 以万毒之力攻击敌方全体,42%几率使目标中毒,每回合损失214气血(暴击越高伤害越高),持续3回合  提高1%附加攻击和1%命中率,提高3%中毒几率和暴击转化效果  主动 命中后一定几率使目标进入遗忘状态(无法使用技能),持续2回合 提高1%命中和1%遗忘几率  主动 连续攻击敌人2次 提升1%附加攻击和1%命中率  主动 一定几率增加暴击几率10%,持续3回合,额外附加192点的绝对伤害(暴击越高效果越好) 提高1%命中率,提高1%附加攻击  主动 以万毒之力攻击敌方全体,42%几率使目标中毒,每回合损失214气血(暴击越高伤害越高),持续3回合,初始附加攻击比逍遥游高35% 提高1%附加攻击和1%命中率,提高3%中毒几率和暴击转化效果  主动 连续攻击敌人三次,42%几率使目标中毒,每回合损失192气血(暴击越高伤害越高) 提高1%附加攻击和1%命中率  被动 修炼敏捷的手法,角色反击率永久增加0。
    5% 提高0。5%的反击率  被动 洞悉仙道本源,角色暴击永久增加10点 提高5点暴击增加效果  被动 修炼云体风身之术,角色敏捷永久增加1点 提高1点敏捷增加效果  被动 当受到伤害时有一定几率使对方中毒,每回合受到169伤害(暴击越高伤害越高),持续2回合 提高0。
    5%反噬几率和暴击转化伤害效果  注意:技能描述中的数值都是技能1级时的数值。
      四、推荐洗炼属性  武器、首饰:技能>攻击>命中>暴击>法伤  技能:天外飞仙>逍遥游>断魂锁魄  防具:闪避>气血>防御  护符:根据本区高级玩家职业分布决定洗练重点  时装:特殊抗性>攻击  五、推荐镶嵌宝石  武器:攻击>暴击>命中 防具:闪避>气血>防御  护符:敏捷>命中>坚韧 首饰:敏捷>攻击>命中/暴击。