河南编导艺考问题

2013编导制作专业河南第组织校考校哪些 或者往编导文化艺术双线能录取本科校

全部回答

往编导文化艺术双线能录取本科校 河北传媒院、首都师范科德院、贺州院、连艺术院2013编导制作专业河南第组织校考校哪些现知道校:厦门理工院其校招简章没元月旬应该2012首河南招编导专业院校:1、襄樊院(湖北文理校) 2、黄山院 3、齐齐哈尔 4、沙院5、贵州民族院 6、云南师范 7、白城师范院 8、沈阳音乐院 9、四川师范绵羊艺术院 10、华东师范河南编导吧吧主解答