学哪个好?旅游管理?

旅游管理,玩具设计,动漫游戏,影视动漫,商务英语,美术,装潢艺术,学哪个好?[可怜]

全部回答

    就业方向的考虑固然重要,自己的兴趣也是很重要的因素。一般来讲,动漫游戏、影视动漫、美术及装潢艺术需要深厚的美术基础知识作为基础,尤其是动漫方面——基础知识是一方面,更重要的是自己对这些专业发自内心的真正的喜欢。
  商务英语是一个方向较大的专业,需要对英语有比较好的基础——以后在大学里学习的过程中最好能够考取至少中级的商务英语资格证书,就为就业打下了基础。  旅游管理是一门交流性比较强的学科,主要的就业方向是导游,但也需要在学习的过程中考取导游证。
  具体的情况我就分析到这里,还是要结合自身的情况来谨慎考虑。希望能够对你有所帮助,祝顺利。

匿名用户

动漫游戏、商务英语、装潢艺术,这几个就业前景比较好,你可以根据兴趣选择

商务英语,旅游管理挺喜欢的,

就目前形式而言,我觉得学习玩具设计动漫游戏还有装潢艺术比较好些

个人觉得装潢艺术!比较有前途!