如何找到QQ以前的聊天记录

全部回答

    不清楚你说的聊天记录没有了,是怎么没有的?是主动人为删除的,还是重装电脑或者重装QQ后换了安装途径而不到了的??如果是你主动删除的,那么就找不回来了;?如果是重装电脑不见了的,那么请问你以前的QQ是不是安装在C盘目录下的?如果是,那么很同情地告诉你,再也找不回来了。
    。。。。并且下次请一定要记得:QQ一定不要安装在C盘系统盘下!?如果是你重装了QQ,换了一个安装途径而找不到聊天记录了,那么只要复制以前QQ版本的你QQ号码的文件夹到新版本QQ所在的文件夹下就行了!没有充会员的必要。
  会员有聊天记录漫游功能,但除非以前你有上传过聊天记录到网络,不然充了会员也照样查看不了从前的聊天记录。  。