如何打开男友的处女情结

全部回答

    本人觉得,你尝试和你男友好好的谈谈心。。讨论下几个简单的问题,或许对你们有帮助吧。。个人认为,你将我下面要说的话,问一次你男朋友,看他给的答案如果吧。。。真心爱一个人,为何要介意那么一层薄薄膜呢??到底爱的那个人,还是爱的是那个人的那层膜??有那层膜又能证明什么??没有那层膜又能代表什么??事实上,在我们平时的生活中,一些细小的事情,或者一个不经意的动作就有可能令那层薄薄的膜不知不觉的消失了。
    。不是我乱说的,这是真实的,电视上曾经有过这样的报道的。。。
    假设:如果一个女的是在不经意的情况下,没有了那层膜,那是不是代表她是个很滥的女人??假设:如果一个人的是个很滥的人,为了骗他那个有处女情结的男友,跑去医生做个"修复"手术,那是不是就证明她是个干净,纯洁的女人??个人认为,以上本人所问的,只是几个最简单,最根本的问题,我自己也是男人,不是我帮女人说话,我只是想说一句:爱一个人,为什么要在意那层膜??爱一个人,为什么不能从对方的角度去思考一下问题??为什么不能顾及一下对方的感受??。