如果IP地址冲突怎么办??/(改IP没有)

全部回答

如能上网,跟以前一样,那是没有必要的。我的也是,我自定的172。16。0。1 255。255。255。0以前用电信的没有显示,但是自从我用广电宽带的就有了,显示

    1。局域网内这种情况只能改IP地址了,右键点击桌面“网上邻居”图标,选属性,在网络联接窗口中,应该看到“本地连接”,在其上右键选“属性”,在对话框中双击INTERNET协议(TCP/IP),弹出的对话框中就出现了本机IP地址设置,你如果是用是“自动获得IP地址”的话,不应该出现IP地址与网络上的其他系统有冲突的问题,看看下面的“使用下面的IP地址”,改一下IP地址项中最后的数字,确定后,看行不行。
    不行再改。 2。点击左下角“开始”→“运行”,键入:ipconfig /release,点击“确定”,在此点击“开始”→“运行”,键入:ipconfig /renew,点击“确定”,即可解决问题。