IP地址与本机冲突,怎样修改IP地址?

全部回答

本地连接右键进入属性,点选internet 协议,即可设置IP地址。

右击网上邻居--点属性--右击本地连接--点属性--选中TCP/IP协议点属性--选择手动IP后输入一个没有被使用的IP地址

估计是被ARP攻击了,修改IP没用的。只能谁攻击你,你拔谁网线。拔了谁的网线,攻击停止了,就是谁在攻击你,很简单的问题。

XP系统右击网上邻居--点属性--右击本地连接--点属性--选中TCP/IP协议点属性--选择手动IPW7系统控制面板--网络和Internet--查看网络状态和任务--本地连接--属性--Internet 协议版本4(TCP/IP)手动输入

    您好,您遇到此类问题可以尝试以下操作来解决。操作步骤:1。鼠标右键点击“网上邻居”(win7/8系统是网络)---属性2。鼠标右键点击“本地连接”(win7/8需要点击左上角更改适配器设置)---属性---双击“Internet协议版本TCP/IPv4”3。
  勾选“使用下面的ip地址”---设置为192。  168。1。88 子网掩码为255。255。255。0---确定(路由器或局域网不建议修改IP地址)4。勾选“使用下面的DNS服务器地址”---设置为8。
  8。8。8  114。114。114。114---确定5。设置后测试效果,如果联网异常,恢复原样即可。