ff8怎样吸收魔法

ff8怎样吸收魔法~我是电脑上的~谁能告诉我~怎么按按钮

全部回答

    你好,我也是最近买的FF8也是在电脑上玩的,游戏中有几个基本的键位 W是取消相当于ESC键 D是菜单键 X是确定键 而其它游戏中的按键游戏中会自动提示我玩的可是英语版的哦 要吸魔法的话当然先让角色有DRAW这个命令在游戏中按D键开始菜单选择第一个JUNCTION然后选择相应的角色这时屏幕上的白手会跳动进入角色的连接状况 由于我现在在网吧进行回答我不太记得当时的画面但是你可以用方向键选择然后按X键进入下一层菜单看看一些基本的你应该还是懂的你会发现DRAW这个单词的然后使得角色可以使用这个命令在战斗中就发现菜单中有这个命令可以用了然后会有STOCK和CAST两个命令前者是储存吸取的魔法后者是释放吸取的魔法由于忘记了一些只能说这么多了。
    接上面的回答,另外在游戏中会有多处的粉红色的地方也是可以吸收的魔法点按X键出现选择有DRAW这个命令的人显白色没有的显灰色。

装备能力DROW 就可以

  键盘上的:A,W,D,X 分别是游戏机遥控杆上的:方,三角,圆,叉(按顺序对上)。键盘上的上下左右键是方向。要吸魔法,首先要给角色装上Drain。进入战斗画面后当角色的速度棒满后在边上会出现:攻击,吸取(Drain),魔法,物品或GF(召唤兽)(这5个,在未开始战斗前,只能选4个带入战斗。
  攻击是一定要选的。我的选择一般是:攻击,吸取,魔法和GF)你选中吸取,对上要吸的对象安叉再选要吸的魔法再按叉确定就可以了。FFX是顶级游戏,要耐心玩。

记得好似是把召唤兽装备上角色身上,然后在战斗中使用菜单里的DRAW把敌人的魔法吸来,还有就是从某些BOSS身上的召唤兽也要用到DRAW来吸取的。