多个毁灭如何才能同时吸收雕像的魔法

全部回答

10个雕像等着飞起来。你如果先飞5个,然后吸5次,再飞5个,那么就只有5个是满的,所以最合理的方法是飞一个吸一个,键盘操作是T,B,T,B.......同时吸收是说好几个毁灭吸一个雕像么?你在哪里见过这么干的,一定要告诉我。我觉得不行

     你是说克隆吗?让毁灭和雕像保持一定距离,选中所有毁灭,让这些毁灭就向雕像冲去,在这过程中,按b再点某个雕像,这些毁灭就向雕像冲去,在这过程中,按shift点掉某个雕像,按b点另一个雕像,再重复直到点完每一个毁灭,你就会看到一个毁灭吸一个雕像。
    一般数量不多,操作也挺难的,要多多练习才行~~~~~~~ 另外,魔兽跟星际不一样,比较智能化,比如选一群兵对一个兵放技能时,魔兽一般随机一个兵放,不会像星际里一群人傻乎乎的一起放,所以说,就算选中所有毁灭再一个一个点雕像,也不会有太大问题,只是有可能一个毁灭吸两次,做不到平均~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~。