月子里的宝宝会自己扭头睡觉正常吗?

月子里的宝宝会自己扭头睡觉正常吗? 月子里的宝宝会自己扭头睡觉正常吗?

全部回答

正常。 睡觉时他能扭头说明你家宝宝不缺钙,脖子有力气。他只是想换个姿势睡一下而已。 但是妈妈要随时注意给他把脑袋摆正睡,因为怕以后定型了转不过来很丑啊。 注意买个宝宝专用的定型枕头,里面有个小坑的那种,让他仰着正睡,脸会长得匀称好看,后脑勺也好看。

现在天气舒服,穿得又不多,宝宝的活动能力就强,我们那时候可是一动不动的,都裹得严严实实的。

挺好的啊:)最好做个小米枕头给他睡。把枕头分四份,两边各四分之一装小米撑起来,中间正好是宝宝放头的地方。我宝宝就是用这个。