宝宝睡觉老是扭头,又叫是怎么回事?

我的宝宝47天了,最近睡觉他老扭头很叫,不知道是怎么回事?而且最近晚上老睡不好,老哭。我真的很担心。昨天我 还发现他有散气,怎么办?急死了啊!

全部回答

    考虑缺钙引起的。需要化验微量元素确诊。确诊之后制定治疗方案。可以服用小儿鱼肝油滴剂和葡萄糖酸钙口服液,也可以服用迪巧钙治疗。必要时注射维生素D3注射液治疗,如果有消化不良和腹泻需要积极治疗,避免影响钙吸收,多晒太阳。
   另外宝宝的被窝温度一定要适中,你可以观察孩子,他要是觉得热呢,就会脸红,还会出手汗,他要是觉得冷呢,那小手小脚就会冰凉冰凉的。  有很多大人也有个习惯,就是不开着灯就睡不着,不知道是不是怕黑呢?那宝宝就更有可能怕黑了,半夜要是醒了,发现眼前一片漆黑,爸爸妈妈全都不见了肯定容易吓哭。
  那您不妨试一试尽量让房间保持一点微弱的光线。 。

提醒你,快去看看医生。