购买中华骏捷FRV 2010款 1.3这款好吗?舒适型和豪华型有什么大区别?

全部回答

  z这车不错意大利乔治亚罗公司设计的,骏捷FRV采用了激光焊接和高强度钢板以增加车身的强度,同时其全系还标配了ABS EBD、安全气囊、自动落锁功能、儿童安全锁、车门未关提示、高位刹车灯,主副驾驶座安全带提示等安全配置。
  发动机不再实用三菱的4G系列发动机,采用自主研制的VVT发动机,动力和油耗都有所提高,不过1。3的开起来提速比较肉,不如1。5的提速快,舒适性和豪华型就是配置不一样,铝合金轮毂,真皮座椅等等,,,,个人建议还是购买1。
  5发动机的骏捷FRV。