你第一次投稿是怎么进行的

怎么向杂志社投稿呢 需要个人简历 或者别的什么吗

全部回答

我第一次投稿就把文章塞在信封里,在信封上注明是哪个杂志社,哪个栏目,编辑收,在左下角写“稿件”两个字。反正是给收到了,也发表了,也给我回信了。现在可能不比以前吧,写个电子版的发个邮件过去就行了(一般都有专门收稿的邮箱)。希望对你有点帮助。注意,一定要在某个地方留下你的通信方式。

请老师推荐哦。我第一次投稿是在小学,是班主任推荐我去的呢。 呵呵。 写好自己的详细地址,投入邮筒就可以了。

如果不是专业的就不需要,要是编辑看中了就给你发表了。如果是专业的可能就需要了。