如何加强身体灵活度

我的腿部力量一般,但是自己觉得很笨拙,腿部有些脂肪,腿部力量也很需要提高,不知道有什么运动可以改善

全部回答

  腿部脂肪可以通过长时间低强度的慢跑减掉。 一星期3~5次,每次20分钟以上。速度自己调节,达到"舒服地微微喘气"这个状态就好了。坚持几个月就看到效果了。 腿部力量,有条件可以找家健身房,在教练的保护下练习深蹲等动作,配合适当的营养,力量和肌肉都会很快增长。

   灵活性方面,我建议可以去学一些搏击,跆拳道等,既能练灵活性,也能让自己更MAN一些。 当然,街舞,球类都是很好的选择。你可以根据自己的爱好去定。 只要有信心,变强变灵活是不难的。祝你成功。

游泳之类的运动,还有就是改变你的习惯,比如你一贯用右手,你可以尝试用用左手,试一试。

增加灵活度 无非就是增加自身协调程度 可以选择练习一些舞蹈动作以增加身体协调性 其次要减少身上的脂肪含量 这点我就不必多说了吧