在这个外挂横行的年代,完美世界有没有做到真正的反外挂呢?

全部回答

貌似没看到过外挂

没有,一样有人用外挂挂机,不过相对来说完美管的还是比较严的,大概10个用外挂的里面有1个会抓不到吧,9个都被会被封号。

就是完美的外挂抓的严我才玩 看看RF 哎 那些家伙都跑来玩完美了 个个用外挂就没意思了 玩游戏嘛就是玩其中的乐趣~~~~~~~~~~

100%不可能,毕竟外挂与反外挂都在不断进步,但是完美打击外挂的力度和决心还是很大的

说没有外挂也是不准确的说法,只能说现在暂时还没有外挂