在这个外挂横行的年代,完美世界有没有做到真正的反外挂呢?

全部回答

现在暂时还没有外挂

完美检测外挂是在客户端完成的,而不是在服务端,所以,使用外挂或地三方程序很容易被程序检测到,但程序并不通知你,而是通知服务器记录,所以,你被警告或被封也未必知道是什么时候被发现的,不信可以开个按键精灵,然后开游戏,玩个几分钟再退,说不定,下星期的警告名单里就有你了.

当然有外挂啦,我在联通4就碰到一个家伙,莫名其妙就跳出交易窗口,然后我这边游戏立跳出来了.可惜当时没记得那家伙的名字.

好象还没见过用外挂的