以后外挂能杜绝吗?

为什么外挂能横行?是不是人们的惰性问题?还是人们为了高级别而不择手段呢?

全部回答

个人认为很难,从技术角度上很难让游戏没有漏洞,从法律角度国内也没有一部健全的法律制度来惩罚外挂的制造者,玩家素质普遍不高。 主要还要靠大家一起来维护游戏的秩序,但是根据目前的情况,完全杜绝是不太可能的,只能说尽量减少外挂的存在吧

不可能吧

这个问题就好象电脑病毒一样,道高一尺,魔高一丈呀。 你能出网络游戏,我就能破解你的游戏。 这是电脑高手与高手之间的较量呀。

很为,商人唯利是图 卖外挂能赚更多钱,也许还会增加GDP呢,不好意思,我也卖过外挂!

问错地方了吧。你说的没错,人懒了