电脑显卡集成的好还是独立的好????????????

全部回答

    1、独立显卡是指将显示芯片、显存及其相关电路单独做在一块电路板上,自成一体而作为一块独立的板卡存在,它需占用主板的扩展插槽(ISA、PCI、AGP或PCI-E)。独立显卡单独安装有显存,一般不占用系统内存,在技术上也较集成显卡先进得多,比集成显卡能够得到更好的显示效果和性能,容易进行显卡的硬件升级。
     其缺点是系统功耗有所加大,发热量也较大,需额外花费购买显卡的资金。 2、集成显卡是将显示芯片、显存及其相关电路都做在主板上,与主板融为一体,需使用系统内存来充当显存,其使用量由系统自动调节。
  其优点是系统功耗有所减少,不用花费额外的资金购买显卡。 集成显卡的显示效果与性能较差,不能对显卡进行硬件升级。  集成显卡的视频处理是靠CPU的运算来实现的,显存也要占用内存,这样将大大减低运算速度,集成显卡只能完成一般的2D,和一些简单的3D工作。
   进行3D游戏的时候,需要大量复杂的计算,集成显卡就力不从心了,为了换取流畅的游戏速度,只有牺牲画面质量。 3、不能笼统说那个好。  一般使用,图经济实用,买集成显卡,追求性能高,使用独立显卡。

当然系独显。集成的性能低,不稳定,又占用内存来当显存,打机时会内存不足

当然是独立的好了,集成的已经过期了,用的人越来越少了。

看你的需求和经济条件了。 如果你不玩网络游戏, 只是上网浏览、看看电影什么的,或玩一些小游戏, 板载集成显卡就行了。如果玩网络游戏的话 ,就需要配置独立显卡,而且需要配置中等级别以上的独立显卡。集成显卡玩网络游戏会很卡,某些大型网络游戏集成显卡连想都别想。