如何查看电脑的显卡是集成的还是独立的?

全部回答

打开机器看是否有显卡就知道了,如果在主板上就是集成的。 另外,显存的查看方法: 1、用windows优化大师,里面可以看到 2、也可用XP功能:桌面点击右键→“属性”→“设置”→“高级”→“适配器”,就可以在“内存大小”处看到显存容量 再右键点“我的电脑”-属性-看内存是多少。如果比你的实际内存小,就是共享的显存

最简单的办法 看显示器的接口插在主版的什么地方了 独立显卡是插在机箱的下部 插口是横的 集成的显卡插在上部 大多数插口是立的 在插鼠标键盘的附近.