现在什么牌子的LED灯亮?

全部回答

  LED灯首先要看发光二极管(LED)的型号,现在家用的LED芯片建议选5050型号的方形贴片的;其次,再看内部的降压电路,但好像灯是不能拆开看的,不过,国内的牌子做工都差不多;再次,要看LED的数量来决定灯的亮度,但最终比节能灯省电,性价比不是很高,不过质量过关的LED灯寿命是很长的,主要是在电路对LED芯片的光衰控制的怎么样了。
  led灯泡的首选品牌benbon的,我买的用了好几年了没有出个什么问题,价格适中,亮度也好。