有没有人知道新农合如何办理啊?

有没有人知道新农合如何办理啊? 请问有宝妈办理的吗?

全部回答

我办理的社区医保,带上户口簿身份证,都是复印件,去社区,你们那里应该是去大队吧,填单子,大队帮你递交试试看,一周以后去指定银行缴费,交上去就是办理成功,马上缴费单据交给大队,再一周之后就可以领医保本本了,如果去银行缴费不成功,就说明没法办理,没法办理是因为你有单位的社保啊之类,不能重复办理,应该就是这样

这个农村才有办理哦,在户口所在地一般都是每年年底交第隔年的农保~ 可以问村干部交农保的时间,

每年的11-12月份在当地卫生院就可以办理,有的可以去当地的政务大厅