今天怎么没有快乐大本营

4月24日怎么没有快乐大本营啊、

全部回答

    为玉树灾区哀悼,天天向上也停播。下周恢复。这是天天向上的暂停公告:【特别公告】今晚“天天向上”停播山河齐哀,举国同悲,414玉树地震,牵动着全国人民的心为了表达对地震遇难同胞的哀思,为玉树人民祈福,本周天天向上停播一周请观众见谅!〓〓〓〓〓〓为玉树祈祷,为祖国祈福〓〓〓〓〓〓 2010年5月1日播出《劳动最光荣》。
    大来宾:张靓颖、黄靖伦、大嘴巴、项瑾、刘佳、韩火火 《快乐大本营》“劳模代表大会”五一节隆重召开!最美深航空姐项瑾亮甜美声音惊艳全场,温柔魅力挑战林志玲;最帅山西矿工歌手刘佳秀专业歌喉唱响大本营,歌坛地位不输周杰伦;最潮男时尚编辑韩火火女装打扮出位登场,国际顶级品牌奢侈造型吸引眼球。
    还有“星光。