快乐大本营是谁

快乐大本营小宝是谁

全部回答

快乐大本营小宝是谁 快乐大本营小宝是谁 快乐大本营小宝是谁

    小宝王一鸣官方资料空间 姓名:王一鸣 小名:一鸣,小宝 可爱的英文名字:MorningBaby 性别:男 年龄:4岁 身高:100CM 体重:17KG 性格:活泼可爱,调皮,机灵。
   特长:街舞,唱歌,绕口令 喜欢的艺人:周杰伦,迈克尔•杰克逊 最喜欢做的事:展示自己。   最喜欢吃的:巧克力,冰激凌,棒棒糖,汉堡包。
  (各种小零食和美女姐姐给的好吃的)。。 最喜欢的颜色:红色,绿色,白色,黑色。 参加过的节目: 1。 2009年参春节加河北电视台“激情久久“特别节目《小宝宝拜大年》获挑 战成功奖杯,及“可爱小豆丁”称号 2。
     2009年7月19日参加中央电视台《非常6+1》。 3。 2009年7月29日参加法国眼镜广告(Next Year)品牌拍摄,并做代言。 4。 2009年8月15日参加天津卫视《综艺食八街》模仿迈克尔•杰克逊 5。
   2009年8月28日参加湖南卫视《天天向上》节目 6。   2009年9月10日在CK舞团与迈克尔•杰克逊的舞蹈老师Pete单独授课,得到大师的肯定 7。
   2009年9月12日北京西单文化节街舞总决赛2等奖。 。