轻武器:这次救灾有没有解放军官兵牺牲的?

向人民子弟兵致敬!

全部回答

先向人民军队致敬! 如果有了也是太正常的事情了,最好是没有! 看看美军是如救灾的吧

有解放军牺牲

希望用办奥运会的劲头来加强军队!

只有人民警察、武警部队官兵、中国人民解放军指战员、现场医疗救护员等才能给灾区人民第二次生命,才能创造一个又一个奇迹!只有这些抢险救灾的英雄,才值得我们尊敬,才能成为我们最可爱的人!!!!! 向牺牲在抗震救灾中的官兵致敬■、、、、、、、

最后会有人告诉你的.不管怎样,战士们是用身体在拼,这也是我们中国军人特有的精神力量.希望国家军队科技建设加快速度.啥也不说了看看直升飞机.再看看战士手里的装备你就全明白了.为最可爱的人敬礼.