求所有花的花语

求每种花的花语和花的朵数代表的意思

全部回答

    日葵(又叫望日莲):崇敬之情、沉默的爱  琉璃苣:勇气  薰衣草:等待爱情  海洋薰衣草:惊讶、淘气之心  红玫瑰:热情真爱;花语:希望与你泛起激情的爱(还代表:热恋)  黄玫瑰:珍重祝福和嫉妒失恋;花语:享受与你一起的日子(还代表:道歉)  紫玫瑰:浪漫真情和珍贵独特  白玫瑰:纯洁爱情;花语:我们的爱情是纯洁的(还代表:尊敬)  黑玫瑰:温柔真心;你是恶魔,且为我所有  橙玫瑰:友情和青春美丽;花语:献给你一份神秘的爱(还代表:羞怯)  蓝玫瑰:敦厚善良和独一无二  粉玫瑰花语:喜欢你那灿烂的笑容(还代表:初恋)  淡绿色玫瑰代表:青春长驻  香槟玫瑰花语:我只钟情你一个  玫瑰(红 白):共有  玫瑰(红 黄):快乐  百合:顺利、心想事成、祝福、高贵。
    (不过它在日本是很不祥的花,日本人说它的花语是“斩头”)  百合(香水):纯洁、婚礼的祝福、高贵、伟大的爱  百合(白):纯洁、庄严、心心相印  百合(葵):胜利、荣誉、富贵  百合(姬):财富、荣誉、清纯、高雅  百合(野):永远幸福  狐尾百合:尊贵、欣欣向荣、杰出  玉米百合:执著的爱、勇敢  编笠百合:才能、威严、杰出  圣诞百合:喜洋洋、庆祝、真情  水仙百合:喜悦、期待相逢  白百合:象征百年好合、伟大的爱  粉百合:象征清纯、高雅  黄百合:象征财富、高贵  蔷薇:美好的爱情和爱的思念  红蔷薇:热恋  粉蔷薇:爱的誓言  白蔷薇:纯洁的爱情  黄蔷薇:永恒的微笑  深红蔷薇:只想和你在一起  粉红蔷薇:我要与你过一辈子  圣诞蔷薇:追忆的爱情  野蔷薇:浪漫的爱情(野蔷薇物语:跟你一起转到天堂去)  黑蔷薇:绝望的爱等  满天星:思念、清纯、梦境、真心喜欢  牡丹:富贵、圆满、浓情  秋牡丹:生命、期待、淡淡的爱  金鱼草:多嘴、好管闲事、欺骗、力量  郁金香:爱的表白、荣誉、祝福永恒  郁金香(红):爱的宣言、喜悦、热爱  郁金香(粉):美人、热爱、幸福  桔梗花的花语是?d?d真诚不变的爱  白玫瑰的花语是?d?d我足以与你相配  熏衣草的花语是?d?d等待爱情  红色的风信子的花语是?d?d让人感动的爱  时钟花的花语是?d?d爱在你身边  狗尾巴草的花语--暗恋  油桐花的花语是?d?d情窦初开  樱花的花语是?d?d生命/等你回来  黑色曼佗罗的花语是?d?d无间的爱和复仇,绝望的爱,不可预知的死亡和爱  向日葵的花语是?d?d沉默的爱  蓝色妖姬----相守是一种承诺,人世轮回中,怎样才能拥有一份温柔的情意!双枝蓝色妖姬花语:相遇是一种宿命,心灵的交汇让我们有诉不尽的浪漫情怀。
    而如果是三枝蓝色妖姬,送花人表达的是另一种情愫?d?d你是我最深的爱恋希望永远铭记我们这段美丽的爱情故事!  红蔷薇的花语是?d?d热恋  粉蔷薇的花语是?d?d爱的誓言  白蔷薇的花语是?d?d纯洁的爱情  黄蔷薇的花语是?d?d永恒的微笑  深红色蔷薇的花语是?d?d只想和你在一起  粉红色蔷薇的花语是?d?d我要与你过你辈子  圣诞蔷薇的花语是?d?d追忆的爱情  野蔷薇的花语是?d?d浪漫的爱情  水仙花的花语是?d?d只爱自己  仙人掌的花语是?d?d坚硬坚强  三叶草的花语是?d?d一叶代表祈求二叶代表希望三叶代表爱情四叶代表幸福  彼岸花的花语是?d?d悲伤的回忆(日本)/相互思念(韩国)  栀子花的花语?d?d永恒的爱/一生的守侯/我们的爱  蔷薇的花语?d?d爱的思念  蒲公英的花语?d?d无法停留的爱  昙花的花语?d?d刹那的美丽,一瞬间永恒  桔梗:真诚不变的爱  波斯菊的花语?d?d永远快乐  卡萨布兰卡的花语:[1]伟大的爱[2]一种充满回忆的花,花语是淡泊的永恒[3]易变的心[4]不要放弃一个你深爱着的人[5]死亡,一种盛开的很傲然,厌世的花[6]一种永恒的美[7]负担不起的爱  鸢尾的花语----绝望的爱  蓝色鸢尾的花语----宿命中的游离和破碎的激情,精致的美丽,可是易碎且易逝。
    。。  迷迭香花语----回忆不想忘记得过去,纪念  龙舌兰的花语----是为爱付出一切  蔷薇的花语----你的一切都很可爱  松虫草的花语--寡妇的悲哀  含羞草的花语--自卑  夜来香的花语--在危险边缘寻乐  向日葵的花语--爱慕  非洲菊的花语是--永远快乐  香槟玫瑰的花语?d?d我只钟情你一个&爱上你是我今生最大的幸福,想你是我最甜蜜的痛苦,和你在一起是我的骄傲,没有你的我就像一只迷失了航线的船。
      红玫瑰--我爱你  康乃馨--母爱  米红康乃馨--伤感  郁金香--魅惑、爱之寓言  黄郁金香--绝望之爱  波斯菊--纯情、永远快活  水仙花--尊敬  红郁金香--爱的誓言  文竹--永恒  秋牡丹--失恋  白山茶--真爱、真情  红山茶--天生丽质  剑兰--性格坚强、用心  毋忘我--永恒的爱  鸡冠花--多色的爱  雏菊--清白、纯真、纤细  蝴蝶兰--初恋、幸福渐进、纯洁美丽  麒麟草--警戒  紫丁香--初恋、羞怯  梅花--高洁  风铃草--温柔的爱  飞燕草--轻薄  桔梗--气质高雅、不变的爱  金缕梅--灵感  金雀儿--谦逊  桃花--疑惑、好运将至、爱慕  石竹--谦逊、多愁善感、莽撞  百日草--思考  白茶--无瑕  玛格烈菊--预言  橙花--贞洁  矢车菊--雅致、优美  千日草--不朽  杏花--疑惑  大岩桐--欲望  杜鹃花--节制、移情别恋  栀枝--清雅  罂粟花--安慰、多谢  凤仙花--惹人爱、拒绝爱情  大丁香--神秘  李花--纯洁  樱花--淡泊、欢乐  芍药--恐惧、惜别、害羞  大丽花--华丽、吉祥  附子--敬意  金盏花--悲哀、离别、迷恋  三色堇--思念  金鱼草--愉快、热情、傲慢  花菖蒲--优雅  长春花--快乐的回忆  林檎--引诱  泰山木--威严  白头翁--命运  红花--差别  翠菊--远虑  福寿草--回忆  美人蕉--坚实、多福多寿  铁线莲--高洁、雅致  姬百合--快乐、荣誉  爱丽丝--稳重  满天星--爱怜,想念、关怀  玫瑰--热情  太阳花--神秘  百合花--纯结、高尚  石斛兰--任性美人、父亲之花  莲花--默恋  非洲菊--崇高之美、欣欣向荣  星辰花--勿忘我  文心兰--隐藏的爱、快乐  松、竹、梅--岁寒三友  玉兰、迎春、牡丹--金玉富贵  吉祥草--幸福吉祥  橄榄枝--太平、和平  黄百合--快乐、喜庆  红百合--喜气洋洋  淡红美女樱--家庭和睦  银柳--团聚、财源兴旺  金雀花--丰盛、谦逊、卑下  桔树--吉祥如意、宽容大度  绣球花--美满、团圆  惠兰--丰盛祥和  凤梨--完美无缺  红蔷薇--求爱  牡丹--宝贵  长春花--平凡持久  红掌--天长地久  柠檬树花、忍冬--忠诚的爱丁香--爱的萌芽天堂鸟--自由、幸福  火炬花--热情、光明  松虫草--梦想、追忆  蓬蒿菊--深藏着的爱  常春藤--感情忠诚  马蹄莲--幸福、纯洁  三色堇--快乐的思念  鸢尾--热情  草莓--尊重  虞美人--慰问  香豌豆--爱情中有苦恼、怀念  蓟--独立  千日草--不朽  花簪--同情、慰问  万年青万年青  1朵:你是我的唯一20朵:两情相爱  2朵:世界上只有你和我21朵:最爱  3朵:ILOVEYOU22朵:双双对对  4朵:誓言、承诺24朵:思念、纯洁的爱  5朵:无悔30朵:请接受我的爱  6朵:顺利33朵:三生三世  7朵:喜相逢36朵:我的爱只留给你  8朵:弥补40朵:誓死不渝的爱情  9朵:长相守、坚定48朵:挚爱  10朵:十全十美50朵:无悔的爱  11朵:一心一意的爱51朵:我心中只有你  12朵:全部的爱66朵:我的爱永远不变  13朵:暗恋99朵:天长地久  14朵:骄傲100朵:白头偕老  15朵:守住你的人101朵:直到永远的爱  16朵:一帆风顺108朵:求婚  17朵:伴你一生111朵:爱你一生一世  18朵:青春美丽365朵:天天爱你  19朵:爱的最高点999朵:无尽的爱。