请问不同朵数的花代表的花语是什么?

全部回答

    玫瑰数的含意如下: 1朵 情有独钟,你是唯一 2朵 二人世界 3朵 我爱你 4朵 山盟海誓,四季平安 5朵 无怨无悔 6朵 愿你一切顺利 7朵 无尽的祝福,马到成功 8朵 深深歉意你原谅,兴旺发达,恭喜发财 9朵 希望天长地久,希望永远拥有 10朵 全心投入,十全十美 11朵 一心一意,我只属于你 12朵 心心相印 13朵 你是我暗恋中的人 17朵 好聚好散 19朵 一生永久 20朵 永远爱你,此情不渝 22朵 两情相悦,你浓我浓 33朵 深情呼唤“我爱你”;三生三世永相随 36朵 浪漫心情全因你 44朵 至死不渝 50朵 这是无悔的爱 56朵 至爱 57朵 吾爱吾妻 66朵 情场如意 77朵 求婚 88朵 我将用心弥补一切的错 99朵 天长地久,长相厮守 100朵 执子之手,与子偕老 101朵 你是我唯一的爱 108朵 嫁给我吧! 123朵 爱情自由 144朵 爱你日日月月生生世世 365朵 天天想你,天天爱你 999朵 天长地久,爱无止境 1000朵 忠诚的爱,直到永远,至死不渝 玫瑰花是落叶木本花卉,它是美神的象征。
    当掌管爱情与美的女神诞生时, 维那斯众神们便创造了代表爱与美的玫瑰来庆祝。 玫瑰代表爱情,但不同颜色、朵数的玫瑰还另有吉意花语! 红玫瑰 ---- 热情真爱,常在恋人之间穿梭 蓝玫瑰 ---- 敦厚善良 粉玫瑰 ---- 青春亮丽 黄玫瑰花语--珍重祝福和嫉妒失恋 紫玫瑰花语--浪漫真情和珍贵独特 白玫瑰花语--纯洁天真 橘红色玫瑰花语--友情和青春美丽 1朵玫瑰花语----我的心中只有你 ONLY YOU! 2朵玫瑰花语----这世界只有我俩! 3朵玫瑰花语----我爱你 I LOVE YOU! 4朵玫瑰花语----至死不渝! 5朵玫瑰花语----由衷欣赏! 6朵玫瑰花语----互敬互爱互谅! 7朵玫瑰花语----我偷偷地爱着你! 8朵玫瑰花语----感谢你的关怀扶持及鼓励! 9朵玫瑰花语----长久 ALWAYS! 10朵玫瑰花语----十全十美无懈可击! 11朵玫瑰花语----最爱只在乎你一人! 12朵玫瑰花语----对你的爱与日俱增! 13朵玫瑰花语----友谊长存! 14朵玫瑰花语----骄傲! 15朵玫瑰花语----对你感到歉意I''''M SORRY! 16朵玫瑰花语----多变不安的爱情! 17朵玫瑰花语----绝望无可挽回的爱! 18朵玫瑰花语----真诚与坦白! 19朵玫瑰花语----忍耐与期待! 20朵玫瑰花语----我仅一颗赤诚的心! 21朵玫瑰花语----真诚的爱! 22朵玫瑰花语----祝你好运! 25朵玫瑰花语----祝你幸福! 30朵玫瑰花语----信是有缘! 36朵玫瑰花语----浪漫! 40朵玫瑰花语----誓死不渝的爱情! 50朵玫瑰花语----邂逅不期而遇! 99朵玫瑰花语----天长地久 FOREVER! 100朵玫瑰花语----百分之百的爱 100% LOVE! 101朵玫瑰花语----最……最爱! 108朵玫瑰花语----求婚! 144朵玫瑰花语----爱你生生世世 365朵玫瑰花语----天天想你 999朵玫瑰花语----天长地久 1001朵玫瑰花语----直到永远 玫瑰. 爱情2。
    玫瑰(红). 热恋3。玫瑰(白). 我尊敬你4。玫瑰(黄). 嫉妒5。玫瑰(红白混合). 和解6。菊花. 清高、隐逸7。康乃馨. 母爱、热恋8。满天星. 喜悦9。非洲菊. 神秘、谜样的美10。
  火鹤花. 新婚、烦恼11。金鱼草. 多嘴、好管闲事12。金盏花. 财富、长春(中);失望、离别(西)13。  鸡冠花. 爱美、矫情14。天堂鸟花. 为爱打扮的男人15。石竹. 纯洁的爱16。
  飞燕草. 关爱别人17。大波斯菊. 少女的真心18。蕾丝花. 惹人怜爱19。洋桔梗. 警戒、小心20。星辰花. 惊奇、不变的心21。玛格丽特. 预言恋爱22。羽扇豆. 空想23。紫萝兰. 永续的美24。
    翠菊. 担心你的爱25。向日葵. 仰慕、崇拜26。金针花. 欢乐、忘忧(中);媚态(西)27。万寿菊. 嫉妒28。水仙. 高洁、吉祥(中);自恋、自信(西)29。风信子. 竞赛、游戏30。
  小苍兰. 纯真、无邪31。陆莲花. 有魅力的富翁32。白头翁. 日渐淡薄的爱33。  康菖蒲(剑兰). 秘密约会、用心34。海芋. 宏伟的美、洁净35。百合. 纯洁的心36。
  香水百合. 伟大的爱37。夜来香. 危险的快乐38。大理花. 感谢39。艾丽斯. 爱的信息40。郁金香. 博爱、好名声41。郁金香(红). 爱的告白42。郁金香(紫). 永远的爱43。  孤挺花. 喋喋不休44。
  嘉德利亚兰. 贵妇人45。蝴蝶兰. 幸福逐渐到来46。文心兰. 隐藏的爱47。秋石斛. 迷惑48。
    三色月季. 深情、博学多才剑兰高雅、长寿、康宁非洲菊有毅力、适应力强康乃馨慈祥、温馨、真挚雏菊娇小玲珑、精灵可爱太阳菊热情、活力鸢尾热情、适应力强毋忘我友谊万岁、永远思念满天星配角,但不可缺郁金香繁荣姿采跳舞兰青春活泼、知情识趣金百合艳丽高贵中显纯洁白百合纯洁天堂鸟自由、幸福、吉祥红掌热情、热心、热血马蹄莲纯洁、幸福、清秀小苍兰清新舒畅银柳生命光辉,银元滚滚来鸡冠花独立、勤奋水仙清芳幽雅、冰莹秀丽桃花美艳醉人、烂漫牡丹富贵荣华、繁盛艳丽大丽花美丽璀灿、和气致祥迎春花生命力强、清高孤寂梅花高风亮节、独立创新富贵菊富贵荣华、繁茂兴盛荷包花荷包肿胀、财源滚滚仙客来天真无邪、纯洁活泼风信子凝聚生命力、自我丰盛一串红喜气洋洋、满堂吉庆洋水仙美丽、虚伪、自大玫瑰爱情真挚、娇羞艳丽嘉德利亚兰风韵华贵、出类拔萃蝴蝶兰美丽夺目,须时常滋润非洲紫罗兰亲切繁茂、永远美丽秋石兰欢迎茉莉朴素自然、清静纯洁君子兰丰盛,有君子之风比利时杜鹃鸿运当头,生意兴隆圣诞花美满冷漠,会受苦万年青健康长寿,青春活泼荷花脱俗持久,恩爱关怀五代果老少安康,金银无缺桂花和平、友好、吉祥仙人掌坚毅不拔海棠集中精力,活血壮筋金枝玉叶永结同心、血脉相连。