玫瑰花的花语和多少朵代表什么? 玫瑰花的花语和多少朵代表什么?

全部回答

    玫瑰 美丽纯洁的爱情紫玫瑰 珍惜的爱红玫瑰 热恋、火热的爱绿玫瑰 纯真简朴、青春长驻白玫瑰 纯洁与高贵黑玫瑰 温柔真心粉玫瑰 初恋,特别的关怀黄玫瑰 深深的祝福、顺意、道歉、腿色的爱橙玫瑰 羞怯, 献给你一份神秘的爱桔玫瑰 欲望 野玫瑰 爱情黑玫瑰 你是恶魔,且为我所有蓝玫瑰 无法得到的东西、富有青春气息蓝紫玫瑰 珍贵、珍稀。
    珍惜的爱。红白玫瑰 共有 粉红玫瑰 亲切及优美有涵养。
     红黄玫瑰 快乐 橙黄玫瑰 富有青春气息、美丽橙红玫瑰 初恋的心情、友情、青春美丽淡绿玫瑰 青春长驻,我只钟情你一个 绿白玫瑰 纯真、俭朴或赤子之心麝香玫瑰 善变 约克玫瑰 温暖苔藓玫瑰 可怜 香槟玫瑰 我只钟情你一个 你是我今生的唯一花苞玫瑰 美丽和青春捧花玫瑰 幸福之爱1朵:你是我的唯一 2朵:世界上只有你和我 3朵:I LOVE YOU 4朵:誓言、承诺 5朵:无悔 6朵:顺利 7朵:喜相逢 8朵:弥补 9朵:长相守、坚定 10朵:十全十美 11朵:一心一意的爱 12朵:全部的爱 13朵:暗恋 14朵:骄傲 15朵:守住你的人 16朵: 一帆风顺 婚 17朵:伴你一生 18朵:青春美丽 19朵:爱的最高点 20朵:两情相爱 21朵:最爱 22朵:双双对对 23朵:两情相许24朵:思念、纯洁的爱 25朵:请你也爱我26朵:永恒的爱27朵:老婆~我爱你28朵:祝福29朵:无尽的爱30朵:请接受我的爱 33朵:三生三世 36朵:我的爱只留给你37朵:我在心里说我爱你 40朵:誓死不渝的爱情42朵:挚爱44朵:至死不渝、山盟海誓、恒古不变的誓言 47朵:你是我的唯一 48朵:挚爱 50朵:无悔的爱 51朵:我心中只有你 56朵:吾爱57朵:吾爱吾妻66朵:我的爱永远不变 77朵:喜相逢、求婚、情人相逢、相逢自是有缘 88朵:弥补歉意、用心弥补一切的错 99朵:长相厮守100朵:白头偕老,百年好合101朵:直到永远的爱 108朵:求婚 111朵:一生一世要爱你123朵:爱情自由、自由之恋 144朵:爱你生生世世 365朵:天天爱你 999朵:无尽的爱1000朵:忠诚的爱,至死不渝 1001朵: 直到永远1314朵:爱你一生一世 9999朵:天长地久。