怎么才能踢好球

全部回答

说实话,有点先天性的,我感觉我比别人少踢几年,但我从开始踢球后比谁都进步快,不过我也很努力,踢得比别人认真努力,因此送你一句话,认真努力学习模仿加一点点天赋,就会踢得更好!

天赋加勤奋

天赋加勤奋,这在任何地方都是真理

我把我的经验给你吧 比如带球的时候不要看着球.而是要看这别人的跑位.多多练习.慢慢的就有好了.我喜欢在黑暗出带球.从而增加自己带球水平.

你多大了?踢球有如下几步: 1.脚弓、脚背、在跑动中传得准; 2.球不可停在脚下,要停在自己的左、右侧(选无人一侧)距自己0.5--1米,停球前要先看好自己的同伴; 3.无球时跑动别跟人跑,要学会穿插跑; 4.有了上述基本功后,踢球关键是用头脑,切记带球不是为了过人,是找机会。