董方卓真的有能力在欧洲,在曼联踢好球吗?

全部回答

我想早晚得回国,现在朴智星又加盟曼联队,中国球员和韩国球员相比,我们中国的一是差,这和中国国家队以往在国际赛场上的表现是有关的,韩国队就是比中国队要强,所以想踢好球很难。

    这个问题,只有站在曼联的立场上想问题: 一,曼联的前锋,全世界都在盯着,俺们曼联凭百年老字号,正悠着呢!俺们算盘扒拉错了,也不会从一个足球弱国引进一个并不成熟的前锋,并且还作长期的储备,除非曼联白活了。
  中国会不会从老挝、柬埔寨引进科技人才?不会吧?既然中国不会从老挝柬埔寨引进科技人才,我曼联为什么要从中国引进足球人才?况且世界上的足球前锋又没死光! 二,至于中国地广人多,来个哥伦比亚什么的旅游足球观光团,那银子都哗哗的往外流,俺们摇摇摆摆来几个板凳队员,先收银子后亮相,撩他们一个高兴,他们也就舍得撒银子了。
    对,就这么着!不过,中国人也不傻,他们会在给银子之前要求俺们收留他们几个人,俺们也就将计就计,来了就打发走,大学都有预科,把那孩子送到预科学校去学,判他个长期学习,甭说俺们前锋人才济济,就是缺那么一个两个的,俺们只要放个屁,世界上优秀前锋怕不蜂拥而来的选秀?所以呀,先让那小子在比利时乙级队晾着吧! 三,那个董,虽说不能说没有一点素质,但他那种素质的人上趟厕所要遇到好几个,也不是什么俏货;据说那个董,在球队打娘骂老子,不让上还要发教练的脾气,表现不好,坏了俺们曼联百年家法,别一颗老鼠屎臭了一锅粥,俺们联赛紧张着呢!且装个傻小子样,看中国方面怎样动作。
    一句话,不能太跑燥,俺们跟他们是有合同的。 至于楼主所问的董能不能在欧洲踢好球,只好问问欧洲人啦。 。

比乙都打不上主力,还想打曼联主力? 回中超混个替补问题倒是不大。 老爵爷看错人也不是第一次啦。。。

有待提高!

人渣!!