魔兽世界牧师祈福任务直接拿神圣之眼和黑暗之眼就可以做吗?

这个任务可以直接拿神圣之眼和黑暗之眼就可以做?还是得做他们所说的在艾萨拉接的那6个任务之后才可以做神仙姐姐的那个任务?

全部回答

    有这两样东西可以直接做了。去东瘟疫,斯坦缩母正门左面有个隧道,穿过隧道可以看见一个NPC(你佩戴了神圣之眼可以看见)然后接任务,任务就是要你治疗大批涌来的农民。其实经过我亲身体会,不会带很多蓝。
  买点献祭药水20瓶以上就可以了,然后带几个红就可以了。把4级的恢复调出来,4级的治疗(不要用最高级的)。    给他们打恢复,如果治疗过程中有小骷髅打你,你就喝献计药水。

  你可以原地走几步让他们包围你后再喝,这样可以解决得块点。农民不要求加满血的。只要没死,让他们顺利经过NPC的面前就可以了。很快就能做完。不需要什么特别好的装备就能做。治疗完后在和NPC说话就可以得到祈福了。