魔兽世界,牧师祈福任务,求全过程

我神圣之眼已经拿到,暗影之眼还需要不,求任务详细过程

全部回答

    前两天我刚拿了祈福,楼上说的基本正确但是要纠正几点哦~1。不用带暗影之眼在饰品栏,只带一只神圣眼睛就完全可以看到NPC啦~另一个饰品最好带个回蓝的,需要加血的农民血条不长好加但是数量很多回蓝不够就很危险了。
  2。这是个护送任务,接了任务之后会有一道光照在路上,那就是终点,需要被护送的农民会刷在过来的那个方向,农民出现的很快,最好骑着马接任务,接受后迅速跑过去。  3。由于群刷的技能都不能给农民加血所以最好用快速治疗,慎用恢复啊,我第一次做的时候图省事挨个点恢复一会就没蓝了- -!4。
  任务要求是护送50个农民过去,当死亡农民到15个的时候任务就会失败。大概在第3拨吧会出现近战天灾士兵攻击农民,可以先恐惧走怪给自己套个盾抗着怪等农民血满了再杀。  5。
  护送的时候有些中状态的农民是绿色的需要特别照顾哦~任务完成得到一个碎片使用后就能将两只眼睛跟碎片合成祈福啦~祈福的故事很感人的,做的时候好好看看吧~拿到祈福才能算一个完整的牧师,所以祝你成功啦~。