牧师技能 神圣之火 那个任务在哪可以领啊

请告诉我谢谢

全部回答

牧师我推荐主戒律系但不出神圣之灵!~~~~!!! 操作好的话这样是最强的

不比熊猫贵 我们网吧就有个60的MS副本看见怪先上个火的 不过也实在没话说 人家有的是时间 60了一个又一个号 连5秒规则都不知道。。考虑第1次洗天赋只需要1G并且神圣的天赋1层有个+致命的 其实在40前可以考虑+神圣的这2个天赋练级 至于60出的这个的 。。。自己找豆腐吧

神圣系11点,在左边的一个天赋技能,天赋加了就能用。建议不要出,主神圣的不要想攻击,一般神圣MS在SOLO的时候也不用这个,用的是惩击+精神震爆+痛,好好把+血的天赋都+上吧,神圣之火对于神圣MS来说垃圾的很,不要浪费天赋点了。

神圣系的11点垃圾天赋技能,加出这天赋的60级MS比大熊猫还珍贵。实际上除了NPC我没见过别人用过……

神圣系的,不是戒律的。天赋+到了,点技能,神圣栏里就有这个技能了。