牧师的神圣之灵和光明之泉哪个更能起实际作用?

神圣之灵和光明之泉在大型MC中更起作用?我也不知道要学哪个?

全部回答

光明之泉 什么叫标准的垃圾!请看这个! 放出来是所有团队都能用~和绷带一样~不过!!只能点5下! 什么意思呢? 就是假如有5个人点,就没有了。 。。。。。。。。。。。 彻底的垃圾技能。。。。。。 切不说别人有没有空,还不如我扔几个恢复。。。。

BOSS倒下时候再放的,给黑手洗手用 这个技能一点也不垃圾,对TAQ,NaXXX的部分BOSS必须的运动战帮助很大,只是CD时间太垃圾了,2分钟CD的话,没什么好说的了,很好用.

貌似 光明之泉出的人极少~~ 至少我在我们区 从来没看到过 我们工会是500人的大工会 我跟他们1 2 3团也参加过N多活动 也了解过很多主力MS 结果 都说光明之泉是垃圾 从来不出那个天赋 楼主 还是根据自己的喜好随意加吧 我只是建议 加神圣之灵要好的多

各有所长,就看你是怎么取舍的。可以和公会的其他牧师协商,一个出神圣一个出光明