怎么把图片容量变小

自己做了个闪图,大概33KB,要求是25KB的容量,在不改变图片尺寸的情况下如何把图片的容量变小?跪求高人指教,最好是你把图拿走,给我压小了再传回来,感激不尽!

全部回答

  楼上的把问题看明白了再回答,楼主要求不改变尺寸,改分辨率图片大小就改了。闪图应该是GIF格式的,下载photoshop要完整版 ,最好是是photoshop cs2,含imageready的。

  然后用imageready打开闪图(如果用photoshop打开的话只有一帧)。然后转到photoshop里(点工具栏最下面一个按钮就可以了),可以任意编辑。你可以给图片去色(点击图像-调整-灰度),或者减少一帧,图片的体积就小了。