怎样将图片容量变小

比如一张正常的照片的容量是1.5M,怎样使它变小到300~400K左右

全部回答

    一、没有装photoshop软件,就用Xp系统中的拉伸就可以。具体操作:右键点击你要缩小的照片(出现对话框)-----点击编辑(出现图画界面)-----点击图象-----点击扭曲/拉伸(出现对话框)-----缩小水平和垂直框内的百分数(如水平中100改为30、垂直中100改为30)-----确定----保存。
     在做以上的程序时,必须注意以下几点。1、把您要缩小的照片先复制一张保存。因为缩小后再放大就不清楚了,有原始的照片在不是放心吗! 2、如果您的那张照片是1MB大小,缩小百分比后点击----确定----保存。
  现在再打开您的那张照片已改小了,假如还没有达到贴图的要求,再按上面的程序做一便,回来再看就又小了。   二、装了photoshop软件。第1种方法:点击文件选中你要缩小的图片----图象----图象大小----在像素大小框中改变宽度和高度的数字----好----保存。
  第2种方法:点击文件选中你要缩小的图片----图象----图象大小----在文件大小框中改变宽度的尺寸(单位是厘米),高度的尺寸你不要动,它回随着你改变宽度的尺寸而自行改变的----好----保存。
     需要说明的是第1种方法改变宽度和高度的数字的时候一定要慢慢来,否则会缩小的尺寸不合适。 三、上传的照片大小一般要在200KB以下,望你注意。 。

在PS里(PHOTOSHOP)调整尺寸或者减低分辨率都可以降低图片大小.打开图片,在图片上右键单击,出现图片大小对话框,就可以修改了.

可以在PHOTOSHOP软件中打开图片,点击图象大小,改变照片的尺寸或分辨率即可。

在图像处理软件中打开图像,然后再打开它的"图像大小",更改它的分辨率或边长就可以了