怎么卸载瑞星杀毒。怎么办?

全部回答

    【问题描述】:卸载瑞星【原因分析】:无用软件卸载【简易步骤】:1。 【360安全卫士】—【软件管家】—【软件卸载】—【瑞星杀毒软件】—【卸载】—【强力清扫】2。 【开始】—【设置】—【控制面板】—【添加或删除程序】—【瑞星杀毒软件】—【更改/删除】【解决方案】:方案一:使用360软件管家进行卸载1。
     打开【360安全卫士】—【软件管家】,点击【软件卸载】。找到【瑞星杀毒软件】,将如下【瑞星软件部署系统】和【瑞星杀毒软件】卸载。(如图1)图12。 按照提示操作,卸载之后清理【瑞星杀毒软件】相关的注册表项即可。
  (如图2)图2方案二:控制面板中卸载1。 【开始】—【设置】—【控制面板】。  (如图3)图32。 在【添加或删除程序】里面找到【瑞星杀毒软件】,点击【更改/删除】。(如图4,图5)图4图53。
   按照提示卸载【瑞星杀毒软件】。(如图6,图7)图6图7【问题描述】:卸载瑞星【原因分析】:无用软件卸载【简易步骤】:1。 【360安全卫士】—【软件管家】—【软件卸载】—【瑞星杀毒软件】—【卸载】—【强力清扫】2。
     【开始】—【设置】—【控制面板】—【卸载程序】—【瑞星杀毒软件】—【卸载】【解决方案:】:方案一:使用360软件管家进行卸载1。 打开【360安全卫士】—【软件管家】,点击【软件卸载】。
  找到【瑞星杀毒软件】,将如下【瑞星软件部署系统】和【瑞星杀毒软件】卸载。(如图1)图12。   按照提示操作,卸载之后清理【瑞星杀毒软件】相关的注册表项即可。(如图2)图2方案二:控制面板中卸载1。
   【开始】—【控制面板】。(如图3)图32。 在【控制面板】中打开【卸载程序】。(如图4)图43。 在【程序和功能】里面找到【瑞星杀毒软件】,点击【更改/删除】。  (如图5)图54。
   按照提示卸载【瑞星杀毒软件】。(如图6,图7)图6图7。