杀毒程序不卸载能关闭吗

全部回答

可以的!一般直接退出或者取消保护就行了

你的杀毒软件下载后,如果不用,关闭监控,关闭自动升级为手动升级,然后放在那里不用就可以了,杀毒软件不打开监控,不自动升级就不会占用系统资源,什么时候用在手动升级病毒库在查杀病毒。

能,只是不能完全退出,有后台程序在运行,你无法关闭这些后台,它们同样占用资源,只是没打开时明显。

应该可以的,为什么要关闭呢,不知楼主用的是什么杀软。如果是瑞星可以选择要关闭的程序,需要时再打开,很方便。

杀毒软件能卸载也能关闭,没有什么软件是不可以关闭的. 一般杀毒软件是你右击通出是不能完全通出的,你可以打开任务管理器,结速进程就可OK了,在没有完全关闭软件之前是不能卸载软件的.