约定之证怎么刷

约定之证怎么刷?是很多驾考学员在学车用车过程中会遇到的问题。以下就是关于约定之证怎么刷的相关内容。希望对您了解约定之证怎么刷有所帮助。

全部回答

    1、宝箱头,发现力加100。因为每秒扣10点HP,所以只适合刷道具的时候用。2、结晶刺剑,发现力 50。不作为主武器的话装在左手即可,双持右手武器依旧有效。用结晶长者的灵魂炼成。
  3、贪婪金蛇戒指,发现力 50/75/100。一周目可以获得的在罪人都救洋葱的地方;二周目获得的 1在冷冽谷,从尤尔西卡教会往小黑屋走,从小黑屋出来网游的一个毁坏的栅栏下;三周目获得的 2在古龙顶端,篝火“无名之王”右侧的城壁上。
    4、带个生锈硬币,有金币用金币也行,但金币获得量少,刷刷宝箱头就算了,刷约定之证这种要砍几百上千个银骑士的道具的话还是带铜币就好,可以从诚实可靠的帕奇那儿批发,发现力 50,坐回篝火后效果重置。
   1个半小时收集齐30个你怕不怕。首先约定之证跟着流程走会给你3个,所以玩家只要刷27个就行了。  哪怕宝箱头 结晶刺剑 金蛇戒 硬币都很难刷到。 但我发现,打法王门口的两个银骑士爆率有问题。
  首先把人品3件套(宝箱头 结晶刺剑 金蛇戒)集齐。 单机刷(带上贪欲金蛇戒指、宝箱头、结晶老者刺剑,再捏一个锈斑硬币):枷锁脊椎骨:传送到卡萨斯墓穴的第一个篝火,出去遇到骷髅球,往右前方走刷那两个骷髅。
    约定之证:传送到亚诺尔隆德,刷巡逻的三个银骑士(掉率感人,我刷了5个多小时才20几个,已经算是很欧了),建议为了效率只刷台阶上的两个。另外单机刷有个玄学:每次刷10轮,然后退出游戏再进,据说可以重置掉率。
    通过pvp刷:枷锁脊椎骨:带着累积者的誓约画红符,被召唤后打败别人可以获得(建议找基友到法王后院或龙人灵庙互刷,火之宿主看到对方进来后就跳崖自杀,效率极高)约定之证:带着暗月之剑或青之守护者的誓约,有青教的人被入侵时会被召唤,打败入侵者可以获得(然而被召唤的概率较低,而且容易召唤失败,另外由于延迟经常被召唤过去时火之宿主已经被打死了,所以最好在游戏里时刻带着誓约)。