请问富含膳食纤维的食物有哪些啊?

请问富含膳食纤维的食物有哪些啊?常吃这些食物是不是就不容易便秘啊?

全部回答

你好,这个最好是不要多吃这些的还是要调理好饮食这些就可以了没事的不用担心的

高纤维食物有益成分多,能有效预防癌症,高纤维食品和低脂肪食物有助防心脏玻吃高纤维食物不仅可以帮助排除身体里的有害物质和废物,还可以减肥,使我们的身体变得更加健康。

吃些粗粮啊,不要吃精米精面,多吃些带皮的粮食。黑木耳,香蕉等都可以治便秘

大多数蔬菜、苹果皮、橙子肉外面的茎(不容易嚼烂的);木耳、海带、