“快男”VS“好声音”谁的身价更高?

全部回答

    记者 李倩  不少年轻人把进入娱乐圈、成为艺人看成一条名利的捷径,但在光鲜亮丽的选秀之后,真正能够在圈内立足甚至崭露头角的人却寥寥无几。湖南卫视推出的“超级”“快乐”系列十年来成为李宇春的也唯有一人,而去年“好声音”的火爆也仅仅只有吴莫愁目前的发展势头不错。
  选秀过后,这些怀揣梦想的年轻人将何去何从呢?  快男:身价暴涨,国庆期间捞金忙  “2013快乐男声”于上月27日晚在长沙落下帷幕,紧接着而来的国庆期间,就有华晨宇、于湉、左立、张阳阳等不少人气选手在长沙参加多场商业活动。
    知情人士对记者透露,“2013快乐男声”决赛之前,已经有人“预定”了今年的冠军出席商业活动,“不管是谁,要的就是冠军”。据悉,目前冠军华晨宇出席商业活动的价格已经高达30万元,三强的其他两名选手欧豪和白举纲的身价也在20万以上。
    昨日,冠军华晨宇的好兄弟、“快男”于湉也受邀为快乐购国庆特别活动客串快递员,骑着单车一天跑了大半个长沙城,为快乐购会员送货到家。  不过,谈及“快男”身价暴涨的话题,于湉则害羞表示:“我也不知道自己值多少。
  ”他同时透露,目前“快男”们的主要活动还是着力在音乐上:“目前还是在准备‘快男’十强的合辑,希望将来有机会发自己的单曲。”  好声音:加盟巡演,商业价值看涨  “好声音”的学员在比赛结束后投入到了更大的演出市场中。
    一方面,今年的新学员将加盟各地的演唱会,与首季学员同台飙歌;另一方面,第二季的同学们还将有专属于自己的舞台,即将开启20余场巡演。  此前告别的人气学员毕夏、刘雅婷等也商业邀约不断。
  “好声音”方面透露,最忙的毕夏除了已经与师兄李代沫合拍联想广告,还与某化妆品品牌签订了为期一年、价值近200万的广告合同。  接下来,毕夏还可能与另一位师兄金志文合作,携手为某汽车品牌代言。
    除此之外,还有羽绒服品牌找到朱克,减肥产品找到刘雅婷;塔斯肯、张欣奕、李秋泽等人纷纷被家乡企业看中商谈代言;某西装品牌正在邀约6位好声音男学员,为新一季的时尚发声。据透露,7日晚最终登顶的“年度好声音”,单年的广告代言价格将近300万。
      相关新闻  第二季《中国好声音》今晚决战  本报讯(记者 李倩) 今晚,浙江卫视第二季《中国好声音》将迎来决赛之夜, 四位冠军学员萱萱、李琦、张恒远、金润吉将角逐“年度好声音”,浙江卫视将全程直播第二季《中国好声音》最终回合的巅峰较量。
    赛制模仿“快男”,支持率很重要  《中国好声音》“巅峰之夜”共设三轮血战。  首轮比拼中,四位学员们将率先与导师合唱一曲,然后完成自己的独唱曲目,全场支持率最高的学员将会直接进入最后的巅峰对决,而支持率最低的学员将会离场。
  余下的两位学员将进行第二轮比拼,表现更佳的学员将与首轮胜出的学员一起争夺“年度好声音”的桂冠。  在决赛之夜,这些新人的师哥师姐、首季优秀学员张玮、李代沫、吴莫愁将作为表演嘉宾,在每一轮的结果产生之前登台,献唱个人单曲。
    张玮将率先带来《让世界为你转身》,并引出好声音主题电影的启动仪式;李代沫将在李云迪的钢琴伴奏中,带来一首《简单的事》;而吴莫愁将以全新单曲《我相信》,为随后揭晓的“年度好声音”奏响凯歌。
    舞美参考英美,够做三场演唱会  不同于去年年度盛典移师上海体育场,第二季《中国好声音》年度巅峰盛典仍将固守节目录制采用的宝山体育中心。  《中国好声音》舞美总监任璐表示,本次舞台设计再度升级:“加上800多条LED灯光矩阵,我们总共用了1000多台灯。
  这些灯光设备在八万人的场地上可以做两场甚至三场的演唱会。”  在舞台设置上,设计师还参考了英版和美版“好声音”舞美的成功之道,根据内场的条件设计了一个巨型环形舞台。  “现场的秀从出场方式包括演出模式,都将围绕这个环形舞台做文章。
  ”另外,设计师们在舞台上还加入了10个升降设备,舞台更加立体:“我们为吴莫愁设计了一个升降摇臂的特殊装置,还为李云迪和他的钢琴设计了一个配备大型屏幕地砖的升降装置。”。